OPPPS...MAX!!
c RIPETIAMO???(LO AVEVA GIA' CHIESTO FERNANDO TEMPO FA...!) iO RISPOSI LE 4 STAGIONI....(PIZZA!)MA SI VALE ANCHE PER ME TUTTE 4! MA L'INVERNO SENZA UN PO' DI NEVE NON E' COMPLETA E QUINDI PENSO CHE FONDI VIENI UN BEL PO' DERUBATA DALLA NATURA...SAREBBE BELLO CHE NEVICASSE DAPPERTUTTO IL MONDO LA VIGILIA DI NATALE...CHE PENSI?
Max
Reg: 21 apr 2001
Msg inviati: 51
Re: qual`e` la stagione ke preferite di piu`?
Inviato il: 6 apr 2002, 3:50
Hey piccola teenager n lo sapevo ke Ferdinando gia` aveva fatto qst domanda.....Cmq magari nevicasse a Fondi sarebbe stupendo....La pizza 4stagioni e` molto buona ma la Margherita e` la Margherita.....Ma ke ne puoi capire tu ke sei una piccola teenager...Ha ha ha
ANNA
Inviato il: 6 apr 2002, 6:07
CARISSIMO NONNINO,
SI LO SO, NUN HAI VISTO..LA VISTA CON GLI ANNI ...SI..SA!!
CAPISCO CHE LE 4 STAGIONI ...ALLA TUA ETA' PUO' INFATTI PORTARE QUALCHE DISAGIO DI DIGESTIONE, E MAGARI QUALCHE CARCIOFO E TROPPO TOSTO PER LA TUA DENTIERA, MA MARGHERITA...LASCIALA A COCCIANTE PER FAVORE!....TEENSENZA AGE ...LA VECCHIAIE' SOLO NEL CERVELLO DI CHI NON VUOLE ESSERE GIOVANI!!BYE OL MANNNN
Max
Inviato il: 6 apr 2002, 19:22
A Floridana e` normale ke noi vekki ci vogliamo sentire giovani ma nn capisco il xke` voi bambine ke ancora avete bisogno del biberon volete sentivi gia` grandi....Sai ke e` un fatto anormale? Secondo me dovresti trasferirti a Boston a rinfrescarti il cervello....Nn stare troppo in florida troppo sole fa male...Infatti si vede.......
ANNA
Inviato il: 6 apr 2002, 21:55
Mah non capisco Nonno..io non ho nessun bisogno di sentirmi piu' grande...quando mai lo detto?? Ahh si la ..memoria...ahh mbeh...a volte sei anche confuso...si e pensi anche di essere normale perche' ti comporti da bimbo...e pazienza tanto qui in Florida ce ne sono tanti come te, e sai io li adoro, forse e' per questo che non mi offendo, e sai il sole non mi farebbe mai male a me, perche' sono una bebe' SOLARE!! Sticks and stones may break my bones but names will never hurt me!!:-P Ciaoooooo alla prossima !!!
Max
Inviato il: 6 apr 2002, 22:22
ma stavo solo skerzando...........Cmq laparte ke sei una piccola teenager e` vero...HAHAHAHAHA
ANNA
Inviato il: 6 apr 2002, 23:59
ma guarda Nonno che anch'io lo ero (skerzando!!) HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
non lo avevi capitoooooo?? La vecchiaia!