PC assemblati

Discussione in 'Fondi e i fondani' iniziata da rob, 8 Febbraio 2015.

  1. rob

    rob

    Utente

    Registr.:
    22 Ago 2002
    Messaggi:
    149
    Ok
    Grazie
     
  2. rob

    rob

    Utente

    Registr.:
    22 Ago 2002
    Messaggi:
    149
    Ciao volevo delle info , puoi inviarmi la tua mail a rob1234@virgilio.it
    Grazie
     
  3. Bortone

    Bortone

    Utente

    Registr.:
    5 Gen 2015
    Messaggi:
    56
    Inviata mail rob, saluti.
     
  4. Paolo di Biase

    Paolo di Biase

    Nuovo utente

    Registr.:
    9 Mar 2015
    Messaggi:
    1
    Eccomi !
     
  5. invisibleman

    invisibleman

    Nuovo utente

    Registr.:
    7 Ott 2003
    Messaggi:
    16
    Ho Assemblato PC per usi anche professionali del tipo Montaggio con Adobe Premiere CC usando queste caratteristiche.
    Asus Mainboard H97M-Plus socket 1150 H97 microATX
    Intel - Intel Core i5 - 4440 6MB 3.1GHz Socket 1150 Box 84W Haswell
    Corsair - Corsair DDR3 Singolo 8192MB (8GB) 1600MHz Vengeance LP CL10 Pc12800
    Cooler Master - CM Storm Enforcer - Mid Tower Black, NO PSU, 4x5.25" USB3.0
    Seagate - HD seagate 3 TB SATA3 64MB Video ST3000VM002 (Archiviazione File)
    Cooler Master - Cooler Master Alimentatore G550M 80Plus Bronze Modulare 550W
    Corsair - Corsair SSD 2.5'' 180GB Force GS Sata3** ( solo per Sistema Operativo)

    Sistema operativo Windows 7 Professional x64

    non ho inserito la scheda video dedicata visto che la scheda madre in questione dispone di una scheda video Intel® HD che a mio avviso è ottima e performante. non ho riscontrato problemi e rallentamenti in fase di editing.ho inserito un alimentatore modulare in modo che si può scegliere cosa collegare ed hanno maggiore efficienza sia ai fini di Overclock che di stabilità.

    Emanuele F aiola
     
  6. rob

    rob

    Utente

    Registr.:
    22 Ago 2002
    Messaggi:
    149
    Grazie!!!
    ciao
     
  7. invisibleman

    invisibleman

    Nuovo utente

    Registr.:
    7 Ott 2003
    Messaggi:
    16
    di nulla Rob.

    se vuoi proprio un pc "striminzito" giusto per accenderlo aprire la posta,navigare senza spendere molto ti posto questa configurazione.

    ho usato anche photoshop cs6 e devo dire che va degnamente nonstante le scarse prestazioni degli AMD sempron.

    AMD Sempron 2650 BOX AM1 X2 1.45GHz 25W
    Asrock AM1B-M (microATX)
    Kingston RAM DDR3 4GB 1600MHz CL11ù
    Case REPLAY 2.0 - Middle Tower ATX 500W USB3.0, Card Reader, Brushed Effect
    WD HARD DISK 1 TB 64MB 7200g/m SATA3 6Gb/s Caviar Blue WD10EZEX
    Masterizzatore DVD-LG

     
  8. MrGabriel

    MrGabriel

    Utente

    Registr.:
    26 Feb 2005
    Messaggi:
    33
    Alla fine hai risolto?
     
  9. rob

    rob

    Utente

    Registr.:
    22 Ago 2002
    Messaggi:
    149
    ;)
    Hai detto fidati e noi lo abbiamo fatto.
    Fine mese consegna il pc al mio collega.
    Saluti
     
  10. MrGabriel

    MrGabriel

    Utente

    Registr.:
    26 Feb 2005
    Messaggi:
    33
    Grazie per la fiducia, se non sarai soddisfatto avvisami!
     
  11. Bortone

    Bortone

    Utente

    Registr.:
    5 Gen 2015
    Messaggi:
    56
    Come funge sto pc??
     
  12. rob

    rob

    Utente

    Registr.:
    22 Ago 2002
    Messaggi:
    149
    tutto ok
    ho avuto modo di provarlo, nulla da eccepire sul lavoro svolto da Andrea.
    grazie e buona serata a tutti voi
     

Condividi questa pagina